Больше, чем следущий день,

Алла Аленина
Больше, чем следущий день,
бОльше, чем утро назавтра,
Бога душа ожидает
бОльше всего!   Праведный!
Праведный Боже Господь!
Только у Господа милость!
Если ТЫ с нами - живём,
чтОбы сейчАс ни творилось!

Голод ли, вОйны, болезни,
кОвы, оковы ли вОрогов,
а - ни-как-кие сЕти
нас не уловят - с Господом!   (Пс 129)

Боже спасёт Свой народ
от беззакония милостью!
Господа дУши страждут!
Господи нам открылся!

НЕрукотворный Спас
у православного знамени!
ОН в Новороссии здесь!
В русской и православной!


/последняя ночь в Славянске перед выведением живой силы ополчения/