Чужие глаза отравляют мой мир

Екатерина Нуруллина
Чужие глаза отравляют мой мир.
Так выпьем вина - станет радостней пир,
Болезнь отступает, и молодость снова
Забрезжит в объятьях кого-то другого.
Знакомым слова я опять улыбаюсь,
В объятьях поспешно телами сплетаясь,
Во взгляде- веселье и страсти восторг,
А я еретичкой иду на костёр
Я предала Радость, которой служила,
Терновый венец на себя возложила
Себя распинаю губами другого,
Но даже в огне  я глаза вижу снова,
Они не манят, не зовут и не просят
Они просто душу от тела уносят.