Разменяли

Ася Арнина
Когда метелям всем назло
отогревали  стынь   стихами,
мы понимали  все без слов,
смакуя новый день глотками…
Все чаще как – то невпопад
смеялись,нежностью  хмелея,
и пылких взглядов водопад
ласкал  сердца  нежней елея.
Снимая с  прошлого  покров,
сдувая  пыль с забытых фресок,
сужался радиус кругов
объятий, губ, горячих песен…
И невозможностью дышать
провозглашался день рожденный,
и  рифмы, падая  в тетрадь,
сгорали в  танце опаленном…
Тянулись струнами   души ,
рождая гимн безумной страсти.
------------
А в   результате…
На   гроши   мы разменяли
наше    счастье.