Жрите картоху!

Наталия Журавлёва
На своей странице в Твиттере Ксения Собчак советует нам жрать картоху...

 Ксения Собчак Подлинная учётная запись;@xenia_sobchak
Запад наказывает проворовавшихся олигархов,А в ответ-наказывают нас. #жрите картоху!


Да кто ты такая, Ксюша,
С тебя ли пример нам брать?
Нас в детстве учили КУШАТЬ,
Тебя научили - ЖРАТЬ.

Возможно, что будет плохо,
Но временно, до поры.
И выручит нас картоха!
А в поисках "фуа-гры"

Дорога тебе открыта -
К любимой жратве, не ввысь...
Из западного корыта
Жри, детка, не подавись!