Путаница чувств

Любовь Иванова-Шапиро
Ты можешь кем-то восхищаться,
Или увидеть в ком-то идеал.
Вокруг ведь много умных и хороших.
Влюбиться даже можно наповал.

Но счастье вовсе не в удобстве,
Не в красоте телесной, не в деньгах.
Появится оно в родной душе внезапно
Жильцом станет вечным в обоих сердцах.