Не верьте Штатам

Нина Ивановна Серёгина
А разве нашим увереньям верили?
Не верят потому, что сами лгут!
Американцы подлыми маневрами
победу ненадолго достают.

Нет, не победу, только превосходство,
на миг возникшего над красотой уродства.
Любые подлые бесчестные приёмы
в войне считаются у них законны.

Они живут не в нашем измерении,
не верьте лживым Штатовскмм намереньям!
                04.09.2014г.