Вновь звезда сверкнёт в выси...

Валентина-Виктория Коскина
Вновь звезда сверкнёт в выси,
Позовёт с собою вдаль.
О судьбе её спроси
И оставь свою печаль.

Далеко твой отчим дом,
Но с тобою все друзья.
Верю я, что вдруг потом
Повернёт на юг стезя,

Где нас ждут, брат, ведь давно
И где нет смертей войны.
Да, другого не дано.
Мы в сиянии луны

Путь продолжим. Шаг, другой...
Горы, долы, города...
Видишь, брат, я вновь с тобой.
Пусть же будет так всегда.

16 декабря 2005