Хорошо

Владимир Волостников
Теперь - ушёл. А раньше - не взошёл.
Наверно, зажевало где-то ходик.
Похоже, это, честно, хорошо,
Что каждый своевременно проходит.

И груз души уже не истаскать,
Не вскрыть неочевидного конверта.
Ура, исчезла смертная тоска.
Она, как люди, тоже - не бессмертна.