Жизнь моя в мире шоу-бизнеса

Георгий Брюшков
Куплет-1
Я снова в пути, я не могу себя сдержать.
Я не могу сидеть дома попусту ждать.
Это не по мне, я не такой.
Мне нужней свобода, кто не согласен, пусть сидит дома.
Бизнес, процветание и денежный поток.
Расслабление, движение стало круто, вот вам все.
Все как на раскладе нечего таить.
Вся жизнь моя расписана в этом мире шоу-бизнеса.

Припев-1
Жизнь моя расписана в этом мире шоу-бизнеса.
Расписана, расписана, расписана.
Вся жизнь моя.
Вся жизнь моя расписана в этом мире шоу-бизнеса.
Жизнь моя в мире шоу-бизнеса.

Куплет-2
Лимузины, джипы, Хамеры крутые.
Даже легковые, спрортивные машины.
Давай не робей, давай скорее к нам.
Если конечно у тебя есть талант.
Покоряем день за днем разные сердца.
От вас девченки, посходили все с ума.
Но так то я сейчас так не об этом.
Делай свое дело, и бизнес попрет смело.

Припев-1

Куплет-3
Хватит не сиди, вокруг посмотри,
Ведь жизнь она на месте не сидит.
Делай и делай главное, поверь,
Я когда-то сам так же все успел.
Все пришло не сразу, это большой труд.
Были и падения, и сводилось все на ноль.
Но когда ты веришь, и упорство берет вверх.
Это наслаждение круто мне поверь.
Так что раскачайся, как раскачался я.
И добро пожаловать в мир шоу-бизнеса.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
4 сентября 2014 года
Моя фотография с девушками.