Болею

Анюта Мелёхина
Дни проходят,а он не звонит
И не пишет,и не вспоминает
Душа плачет и сердце болит,
Кто был предан любовью,тот меня понимает.
У меня к нему сотни несказанных слов
И надежда на счастье,что в сердце лелею.
Он был в каждом из тысячи моих снов,
Им уже не живу,им смертельно болею.