благостное крымское утро

Тутов Сергей
День настал
Рассвет расправил крылья
Медленно проснулась тишина
Утомившись
От жары засилья
Галькою жонглирует волна

Поутихли без разбоя чайки
 Белые
         Живые
                Поплавки

Спит медведь
Играет балалайка
Пьется водка
Сжаты кулаки