Я сплела веночек...

Люда Дружинина
Из кленовых листьев я сплела веночек,
- Это для тебя - мой дорогой дружочек!
Свою любовь, признательность -
Я в него вплела!
Как ты мило смотришься -
Ракурс хоть куда!
Засниму на фото - выложу на сайт.
И вот эти строчки,
Как бы невзначай-
Помещу под фоткой - страна читай:
- Глазки, словно пуговки,
Устремлённый взгляд!
А в душе эмоций -
Неисчерпаем клад!
Здравствуй, моя радость,
Я люблю тебя:
Мне твоя лишь преданность -
Дороже всех наград!