Обманите меня

Светлана Гоменюк
Обманите меня, обнадежьте!
Ну соврите, хотя бы чуть-чуть!
И глупостей мне напророчьте,
Сквозь слезы воздуха глотнуть,

Я Вас прошу,  друзья, позвольте!
Не познавать мне  эту суть,
Я всю любовь отдам, увольте
От боли наяву заснуть!

03.09.2014