Осеннее утро

Наталья Лемеш-Калина
Небес шальная глубина,
Рассвета нежность...
Звенит под утро тишина,
Роняя свежесть.

Сорит брильянтами роса
В восходе солнца.
За тишиною - красота
Потоком льётся...

И листьев сполыхи горят
Осенним зноем,
И света солнечного взгляд
Лишил покоя.