Новый год

Геннадий Гадзалов
Новый Год в который раз
Беспокоить будет нас
Снег, мороз, застолье, танцы
Гости пьяные...,  засранцы...

А потом опять застолье.....
Утром все с ужасной болью...
И не утром... А под вечер
Новый год повторно встречен

А потом опять... и снова.....
Пить нельзя, но мы  готовы...
И башка как абажур...
И во рту былА...  мур - мур...

И не просто там была
А солидно насралА....
Здесь мороз, но знаю, где то
Страны есть где вечно лето......