В Ялте...

Ананас
С промозглостью платана кровеносной,
Где совестно туманно и пирожно...
Когда ветвями небо подметать и слой
Не злой в свой угол осторожно...
Что свет меж окон золотит построчно,
Как девушка,считающая точно,
За сувенирной дрожью ватной точки
Или торговой загостившей дочки?
Где пики винных гор в подвалы бочек,
Дабы продегустировать глоточек,
Спускаются по набережной будто
Рисунком ,снова севшим на верблюда,
Где припаркован парк чудес наскально...
Под вкус мадеры искушён нахально...