Здравствуй, златая осень!

Ирина Беларусова
ЗДРАВСТВУЙ, ЗЛАТАЯ ОСЕНЬ!

Вот и пришла краса
Яркая,
Рыжая, с красными
Бантами,
С веером
Листопада,
Барышня, то что
Надо!

Утром   пришла
Сентябрьским,
Дождем - босяком
Моросящим,
Журавлиным клином
Прощальным,
Дама Осень - точна,
Пунктуальна...

Ну коль пришла -
Просим,
Хлеб с солью душевно
Подносим:
- Здравствуй, Златая
Осень,
Рады   тебе
Очень!

04.09.2014 г.