Толерантность

Геннадий Гадзалов
                Посвящается дружному российскому народу.

Мы толерантны, мы терпимы к иноверцам
Сочувствуем когда у них беда
Мы даже любим их, случается всем сердцем
И даже помогаем иногда…

Бываем  толерантны и когда болея
Звоним и приглашаем от души
К себе знакомого врача – еврея
(Врачи евреи часто очень хороши)…

И на концерт пойдём, на Гафта, Винокура …
Газманов есть…., Елена Воробей …..
Богата наша русская культура
На … в общем то талантливых людей

Мы толерантны к ним почти что до предела
Но каждый своё место должен знать!
На сцене пусть творят расковано и смело
Но в жизни  … лучше в тряпочку молчать!

Играешь рок? Играй, тряси кудрями
Стихи слагаешь? Ну давай, слагай
Но умничать не вздумай перед нами
Короче…, это… – своё место знай!

   (Навеяно реакцией некоторых наших граждан на публичные высказывания Макаревича)