Классификация мужчин от фармацевта Анны Валерьянны

Гурова Галина Евгеньевна
Рецензия на «Я тебя по дозам принимаю» (автор Задумина Оксана, которую  благодарю  за  вдохновение!)
http://www.stihi.ru/2014/07/10/705


Раз,  со  стажем  фармацевт,  Анна Валерьянна,
К югу,  в  отпуск  собралась и  сдала  дела.
Юным  сменщицам  своим  всё  ц.у.  давала
И,  случайно,  за  мужчин  речь её  зашла:

- Есть мужчины, как наркоз - примешь и в отключке!
Всё забыла - только ОН - вот такой вот драйв!
Ну, а есть, как рыбий жир, в смысле, не вонючий,
Он полезный, но интим с ним совсем не в кайф.

Есть  мужчина -  эндорфин - тут  не  ошибиться!
Повнимательней  смотри,  что  за  индивид?
Если  сильный -  голова  от  него  кружИтся,
Если  слабый -   голова  от  него  болит.

Есть  мужчина-аспирин  -    быстро жар снимает,
Только  скажешь  -  вся  горю - он  уж  тут  как  тут!
А ещё  вот   мужики   как  пурген    бывают -
От  несчастной  от  любви каждую   спасут.

Как виагра есть мужик - очень возбуждает!
Муж, как антидепрессант - чудо как хорош!
А ещё фальсификат, говорят, бывает -
Облапошит  и  бежать - пей потом, что хош....

В общем, всякий может вам в жизни повстречаться -
Как пиявка, как стрихнин - всех не впишешь в стих...
Есть - для опыта, а есть - для семьи и счастья...
Только жаль аптеки нет, где дают таких. -

****
Что ж  выходит,  пол  мужской  (пусть  не  все)  -  лекарство?
Принимайте  ночью,  днём,  утром  на  заре...
Но,  конечно,  передоз  нужно  опасаться -
Осложнения  от  них  могут быть  вполне...))

А  в итоге,  нам ТАКОЙ надобен мужчина,
Что б за ним, как за стеной, без печали жить,
Что б не знали  никогда горечь анальгина
И в аптеку навсегда тропку позабыть.

ВСЕХ  МУЖЧИН -  С  ПРАЗДНИКОМ!!!!))