Восьмое марта

Геннадий Гадзалов
За окном сосульки плачут
Солнце греет как - нибудь
Я не плачу, я иначе,
У меня счастливый путь

Предо мною женщин много -
Жаждут ласки и любви
Я всегда готов, ей богу
Кто смелее – позови

Впрочем можно и без зова
Кровь моя огнём горит!
Если женщина готова
Конь меня в момент домчит

Только вот  мой конь в простое,
Щиплет сено за углом.
На уме у дам другое…
И не я повинен в том

Я не принц прекрасный очень,
Лысоватый и седой…,
Хоть могу, под  сенью ночи,
Кое- чем тряхнуть порой

 Но, увы, сурово время,
Украшая сединой
Облетающее темя
Мне пророчит путь иной

И вздыхаю я – ну что же,
Пусть я здесь и где то там
Принц кудрявей и моложе,
Поздравляет милых дам

Но и я живой и в теле
И  ещё могу и сам
Я мужик, на самом деле
Я рождён для милых дам!!!

И пускай сосульки плачут,
Я, при виде женщин вновь,
Уповая на удачу -
Предлагаю им ЛЮБОВЬ!!!