переосмысленное

Читать Не Всем
День третий ливни,ливни за окном .
На влагу влаги темные слои.
Я думаю всего лишь об одном
Тебя увижу, поцелую и...

Просил вчера увидеть , но боязнь.
Звучала тихо в голосе твоем .
Окно . И дождь . И осень , словно бля дь,
К нему прижалась...Нам не быть вдвоем.