Той Чистой и Таинственной Любви!!!

Прибыткова Любовь
Светлана Шиманская
Уильям Шекспир
Сонет XXXIV

Ты обещал мне чудный райский день,..
И сняв с души покров, я воспарил!..
Для туч злословья - ныне я мишень...-
Мрак блеск любви в пучине слов сокрыл...

И даже, если зло прогонишь прочь,
Разгонишь бед и слухов облака,..
Бальзам для ран бессилен мне помочь -
Бесчестье в бездну втянет на века...

Не исцелит печаль мою твой стыд,
Не оправдать раскаяньем позор...
И на кресте мучительных обид
Распяты мысли...- страшный приговор...

Лишь жемчуг слёз в божественных очах
Искупит всё, развеяв боль и страх...
******************************************
Моя слеза в Твои ладони упадёт
И минералом таинства засветит
Когда Любви Свет в гости Твой зайдёт
И Счастливы МЫ будем словно Дети...

Позор чего?..их грязных мыслей тел...
Где каждый меряет своим сознаньем
Любовь в Любви не каждого удел
Где зависть им подсказывает знанье

Безчестье их и только их пойми!
Земля НАМ Мать! и понимая ВОЛЮ...
Тебе прошепчет тихо в сон:Прими!!!
Чтобы сказать себе:Я тоже что то СТОЮ!

Той Чистой и таинственной Любви!!!
Которая Дана нам ЗДЕСЬ с Тобою!!!

Твой Джин Души
Абсолют!

Простите Свет! "Радистка Кэт!"
Любовь!