День - год кормит

Светлана Сафронова 3
Две недели дома не была
Вернулась, и кругом хожу
Повсюду ждут меня дела
Приступай, себе твержу

А в деревне, как иначе
День один,а кормит год
А прошляпил – это значит
Полезай зимою в гроб

Хоть сегодня в магазине
Можно всё приобрести…
В потребительской корзине
ЧТО? ты можешь унести

           04*09*2014