Помоги планете...

Письмена Небесные
Однажды мир проснется в потрясении, залитый Светом восхищения. Мгла растворится временем нещадным, умрет, гонима Светом беспощадно. Но нужен импульс помощи Вселенной, что  нами вечна и нетленна. В чем помощь та заключена? В том, что рожденьем нам дана – искать в себе Прозренья свет, что открывает всем секрет благополучия земного. Пока есть люди ищущие Свет, планете не грозит глобальных бед. Но нужно помогать ей, окрыляться, чтобы могла все время обновляться. Война иль мир - всеобщая  забота. Не только отвечать планете. Мы все за хрупкий МИР  в ответе!!!

Когда все осознаем, что лишь МЫ - сторонники добра иль тьмы. Что только человек хозяин всей Вселенной,коль не кичится силою надменно.Он каждую минуту,каждый час обязан создавать планете радость,условия для роста Светлых сил. Простил себя, простил и мир, и отменил злодейства пир.Кому – то вслед здоровья пожелал, еще один создал кристалл.Кристаллы Света, радости, участья, заботы о Вселенной – наше счастье! Так собирайте те кристаллы Света, во что Земля должна быть - вся одета. Сегодня же планета, словно бомж, утратила священные одежды. Войной истрепаны они и скудоумием невежды. Но неужели нет в вас мысли, что мало оскудевших духом, что горя слезы пообвисли б, коль вы внимали бы наукам.

Поймите - озверевших мало, вернее меньше, чем иных. Давно б, Земли,  уже не стало, коль Свет в их души не проник. Но застит светлое начало - нажива, жажда власти, месть. И закрывается забрало, перекрывая ум и честь. Деньгами, златом, наслажденьем перекрывается душа и водит дружбу с "омерзеньем", не веря в Бога, чуть дыша.Но близится рассвет волшебный, хоть верить в это очень сложно. Грядет поток любви целебной, а без неё, все в мире – ложно! Так помогайте ВЫ планете, расставив точки все над «и». Идите смело вы во Свете прощенья, веры и любви. Творите светлое пространство, планету очищая от оков.С упорством, верой, постоянством ваяйте лучшее из снов.

И создавайте, не боясь, великолепное творенье – СЕБЯ!!! С планетою молясь за совершенное Свершенье!!! Забудьте слово ненавижу, и замените - на любовь, я ясно сказку жизни вижу. Так очищайтесь Светом вновь! Спешите осознать значенье, того, что дадено пройти, познать святое просвещение на этом благостном пути!!! Спешите все принять участье в том, чтоб приблизить счастья СВЕТ. Планете нужно восхождение во славу истинных побед! Она, планета дорогая нуждается в твоих руках. Грядет уже пора златая, так поддержи её в веках!!!

Принято 4сентября 2014года, в 11-00(по московскому времени)