УШЛА...

Разнообразности Разные
Безмятежно витают звуки скрипки, протяжно
И вдали замирают,  растворяясь в ночи.
Ты сказала при встрече: «Для меня всё не важно
И слова - мир смятенья, лучше ты помолчи».

Задыхаясь от боли, сердце рвал я на части,
На  осколочки  счастья  разлетелась любовь.
Ускользал  безвозвратно соблазнительный праздник
И закончилась песня  непорочных щеглов…

Как же больно, как больно: плачет, дразнится эхо
И уносит на крыльях будоражащий звук.
Ты была мне невеста, не забава – утеха,
А теперь затихает каблучков твоих стук…