Ещё не известно кому повезло...

Наталья Берлик-Рич
А мы посмотрим на Восток
Там где закат высок
Там где Тунис Египет и Китай
И ты от слов моих не тай
Мы там найдём всё что
Придёт с полей... заводов
Фабрик и людей...
Красу морей и доброту друзей

Россия! нам стоит голову поднять
Стать гордой сильной и стоять
За свой народ...за мощь
И боль перетерпеть
И молвить гадам наконец
Что наш народ в биении сердец
Сплочён умён и сам он
Может постоять и отстоять...

Закроем двери раз опять
Кому-то хочется лишь врать
Мы не боимся никого но и
Топтать нас не дадим
Мы духом праведным сильны

И как нам пел один певец
Душевной правды наш венец
Если к другому уходит невеста
Ещё не известно кому повезло...