Сны

Оберин Мартелл
Спи спокойно, успокой шторм в душе
Тебе холодно, ты с львом на горе
Ты с мечом в руке сеешь смерть и мрак
Ты ветер над морем, ты в лес идешь к волкам

Ты белый тигр холодной зимой
Ты упал с неба опаленный звездой
Ты закат, ты гроза, ты сейчас подо льдом
Ты свет во тьме, это твой сон