Я заберу тебя с собой

Оберин Мартелл
Я развею мир, в котором ты во тьме
и прахом прошлого он будет сыпаться с небес
в глазах твоих померкнет последний его свет
ты перед краем стой, и я приду к тебе

не пламенем потухнет он и не уйдет с водой
и ветер не возьмет его в мир свой другой
пронзающая тишина и ночь не унесет его вслед за собой
он вечен, но есть путь и в мир иной

и отведя свой взгляд с небес, увидишь я буду с тобой
а новый мир, он соткан из памяти светлых времен
и мы уйдем туда, где душам нашим ветер даст покой
и тьмы туман утонет в пустоте времен

и дикий сердца стук разрежет перед нами мрак
и страх исчезнет в мире где лишь сны царят
иллюзией покажется твой старый мир
а чувства в новом мире это свет души