Расскажу вам...

Марго Бардель
Расскажу вам  братцы  по секрету,
Давняя  сбылась  мечта  моя.
Пригласил  в круиз подружку  Свету,
На палубь  «Ядрёно» корабля.

Капитан  по прозвищу   Халупа,
Глаз с   моей девчонки не спускал.
Мысленно раздел её до пупа,
Скинув китель, взялся за штурвал.

Фенис  боцман кланялся пред нею,
Похотливый   изливая  взгляд,
На  бюст  шикарный, дородной феи,
Выпустить  мечтал  в  неё  заряд.

Не обошлось здесь без приключений,
Корабль  швыряло,  бросало в дрожь.
Вступил на вахту матрос   Евгений
Козёл,  развратник ,  говёна -вошь.

Не спуская  хищный взор  с девицы, 
Ручками  прочёсывая  зад.
Чмокнул  Светку ниже поясницы,
Ржал,  как   мерин и последний гад.

Приглашаю в срамную каюту,
Проходите,   час  любви настал.
Почесав о палубу  залупу,
Котом  паршивым  дико замурчал.

Всё для вас, софа, компьютер, койка,
Может вам налить чуток винца.
Не стесняйтесь, бар и рядом стойка-
Для разрядки, красного словца...

Подмигнув   и  жопой  хлопнув двери,
Замер в шоке, словно истукан,
От  приятных, странных ощущений,
Закурил  и выдохнул  туман.

Сексапильно извивались свечи,
Хрипом надрывался патефон.
В каюту  влился  интимный  вечер,
Софа  скрипела,   впадая в  стон…

Корабль кидало, к воде кренило,
Бросало щепой,  смывая  сор.
Волной на остров  «Писец»  прибило,
Никто  не видел  его   с тех пор.