МАМА

Анжела Таран
И когда спадает одеяло
Рядом и всегда укроет -МАМА!
И когда поранит пальчик, чадо
МАМА ,как всегда помочь тут рада
МАМА поцелует , обогреет
МАМА поругает и лелеет
МАМА в садик , мама уже в школе
И уроки ,с МАМОЙ пишем в доме
МАМА!МАМОЧКА!МАМУЛЯ НАША!
Нас покормит,приголубит чаще
МАМА врач,и мама полицейский
МАМА клоунесса ,друг наш верный
МАМА шьёт и мама классно вяжет
МАМА за меня , узлы развяжет
МАМА ДОБРАЯ И МАМА ЗЛАЯ!
Просто Мама от проблем устала
Мама тёща , мама и свекровь
Мама бабушка, и снова в гору вновь !
ЧТО сказать, бывают и кукушки
На то есть ,чужих МАМУЛЕК РУКИ !!
ОБОГРЕЕМ ,душу в деток вложим
МИРОМ всем , бездомным мы поможем
Мама-МИР!
И мама это радость!
Пусть приходит к МАМЕ, только сладость!
Не коснутся душу - тут морозы
Мимо пролетят, людские грёзы!!!
Живи ярко МАМОЧКА МОЯ!
БЕЗ ТЕБЯ ....не мыслю жизни Я!!!