осенняя хандра

Лена Славянска
Прощенье вечно где-нибудь в пути.
Запуталось а может...заблудилось.
Я ощущаю некую бескрылость......
Мне словно в гору предстоит идти.
Препятствий много одолеть всерьёз.
Заботы.... чем являются заботы?
Все как у всех: по жизни и без брода.
Ни перед кем не позволяю слёз.
А плакать нужно.....знаю наперед.
Но слезы видно тоже заблудились.
Смеюсь.....и забываю, что бескрылость,
мне не к лицу....И не её черёд.

рисунок мой-маслом