Сердитая цапля

Любовь Вощенко
Мимо очень рассерженной  цапли,            
Пролетала  Весёлая капля.               
Пожалев  её,  капля спросила:-               
- Что то Цапля не  то проглотила?               
Вместо сладкой лягушки  ужа,               
Или вредного деда Ежа?               
Иль лягушка с утра нахамила,
С чем и как её кушать учила?               
Цапля выслушала, растерялась,               
А затем от души  рассмеялась.               
- Так то лучше! - добавила капля:               
- Вот теперь вы весёлая цапля.