Отшельник

Игорь Керилов
Утром от всех в можжевельниках скроюсь,
Моюсь росою, туманами моюсь,
Сосны столетние – дОма углы,
Спальни-овраги и лУны - огни,

Я так живу облюбованный небом,
Ем что попало, с водою и с хлебом,
Пусть чем попало прикрытый мой срам,
Я у Вас в сердце, в душе, да и…там,

Ряса моя индевеет порою,
Хочешь свободы – шагай же за мною,
С чаем заварим игольчатый ельник,
Ты теперь тоже свободный отшельник……….