Согласие

Эмма Клейн
                Ich gehe einfach los,
                packe ein was ich sehe,
 erfreue mich ueber das, was ich hoere
 und wenn ich fuehlen moechte - fuehle ich.
                Ich schau hin, nicht weg,
                hoere auch dem nichtssagendem zu,
                und meine Ewigkeit,... also meine Seele, freut sich.


 Wenn der Verstand und die
 Gefuehle uebereinstimmen,
 dann brauchst du nicht mehr
 ueber ein „ob“ nachdenken,
 sondern nur noch ueber
 das „wie“ entscheiden.