Нашим недругам и русофобам...

Светлана Аль-Хальди
Нашим  недругам  и  русофобам,
Тем, кто  топчет  святой  триколор,
Всем   зачинщикам  зла  и  позора
Бог  готовит  двойной  приговор…

Всем  сообщникам  западной  спеси,
Разливающим  лживый  свой  яд,
Предлагаем  бокал  трезвой  смеси,
Что  поставят  вам  разум  назад…

Всем  бойцам  и  карателям   мерзким,
Что  за  деньги   идут  убивать,
Как  фашистов  под  знаком  немецким
Будет  ад  вас  логически  ждать…

Всем, кто  брал  в  свои  руки  оружье,
Шёл  на  брата  с   безумным  лицом,
На  земле  уже  будет  ненужным,
Его  смерть  будет  жутким  концом…

Всем, кто  жёг  колорадов  цинично
И  метал  в  окна  едкий  коктейль,
Будет  месть, как  салют  фееричной,
На  тот  свет  одинокая  дверь…

Всем, кто  любит  скакать  и  ругаться,
На  Майдане  кричалки  кричать,
Могут  смело  с  улыбкой  прощаться,
Их  настигнет  славянская  рать…

Нашим  недругам  и   русофобам,
Тем, кто  сеет  зло, зёрна  войны
Мерзкий  Запад  придёт  на  подмогу,
Хитрый  друг   неудачной  страны…

Ваша  ложь, негатив  неуместны,
Вы  себя  потеряли  давно,
Как  невинность  неверной  невесты,
Как  плохой  детектив  и  кино…

Разговор  будет  очень  серьёзным,
На  нападки  достойный  ответ,
Наши  войны  реальны, не  звёздные,
Будем  биться  хоть  тысячи  лет…

Ведь  за  нами  Победа  и  правда,
В  нас  живёт  патриотики  дух,
В  вас  нелепая   злость  и  бравада,
Острый, жовтно – блокитный  трезуб…