За Мир!

Сычев Владимир 2
Приду на братские могилы
Скажу-Отцы пора вставать
Господь вернет Вам в руки силы
Чтоб Новороссию спасать
Снимайте танки с пьедесталов
Свое оружье с той войны
Вы кто фашистов не боялись
Вновь воевать за мир должны
Святая Русь ты что застыла
Бросаешь братьев и сестер
Куда девалась наша сила
Пора тушить войны костер!