Дистанция

Виардо
Важнее всего дистанция,
Важнее очерченный круг,
Граница стеклянной субстанции,
И не протягивай рук.
Рядом не чувствую запаха
Настроений твоих,
Летит лепесток ромашковый,
Последний законченный штрих.
Непонимание туманное
Виснет тяжелой шторой,
Тягостное молчание,
Тишина, никаких разговоров,
Пустеет ящик почтовый,
Ветром хлопает дверцу,
Дороги в январском снегу,
И холодно снова на сердце.
Телефон мой притих на тумбочке,
Мобильный умирает тоже.
Стеклянная субстанция
Граница из Невозможно.


 Виардо, 2014
Свидетельство о публикации №114012801527