В твоей нирване...

Ларго Палана
Словно...Как перевернутый невзначай мир,
но не ждала меня,я затаился в твоей нирване,
на этот не званный твоею душою пир,
я принес его со своею любовью в кармане...
Прости...Ведь я не смог пройти мимо,
хоть не звала меня,я одинокий,но твой гость,
сбежавший Цезарь из полоумного Рима,
преподнес тебе своей души горсть...
Те миражи...Что заставляли нас скитаться,
приобрели вдруг четкость,схожесть даже,
да я бы и не стал сопротивляться,
ведь ты не достающее звено для анфлеража...
 
Лечу к тебе и сотканные нити,                любви нашей парят над небесами....                А души словно боги из укрытий,                нас манят в рай закатами,краями....                И каждый новый сон  тобою занят                и каждый новый мир в нем только ты....                Не исчезай,а то душа увянет,                и превратятся в хлам мои мечты... 

Вздор но...Как целое один не существую,
ты не просила меня,но я здесь,
в тебе,внутри,прилетел...Хоть и вслепую,
Растворившись,но создав любви смесь...
В тебе одной весь...И без лишних участий,
где шаг до любви не привычен как-то,
был пойман тобой,обнаружен без страсти,
притаился внутри не читая контракта...
И безнаказанность твоя чистотой окунулась,
океан создавая,из мельчайших лагун
и не грезишь ты больше,для чего же проснулась,
для взаимной любви неразгаданных рун...


Лечу к тебе и сотканные нити,                любви нашей парят над небесами....                А души словно боги из укрытий,                нас манят в рай закатами,краями....                И каждый новый сон  тобою занят                и каждый новый мир в нем только ты....                Не исчезай,а то душа увянет,                и превратятся в хлам мои мечты...