О разговорах

Элизабэт
Хочется находиться с ним рядом,ощущая его присутствие. Слушать и видеть. Это дает такой прилив энергии, и, одновременно, наполняет спокойствием.Слушаешь его и насытиться не можешь, и голова кружится от разрежённого воздуха, исходящего от него.
Он может говорить обо всем: на любую тему. Иметь возможность вести с ним беседу-Манна Небесная! Иной человек покрутит пальцем у виска, скажет: "Идиотка!".
Плевать!
В эти моменты я мечтаю, чтобы время остановилось, или вечер не кончался, а позволил мне надышаться до пьяного умопомрачения так, чтоб коленки подкашивались от этого общения. С ним...