***

Владимир Михайлов-Колодкин7
Мне кажется, ушел всего на час,
была проблема не грустите.
Моё молчание простите,
что стал доступен лишь сейчас.

Пройдет печаль,пройдет разлука,
свершит земля свой круг опять.
Мой друг  в том тебе,моя порука,
ты сможешь,всё простить и всё понять.....