Не придумывай

Наталья Юрьевна Федотова
Не придумывай себе –
Ни его, ни каплю счастья.
Вам иначе повстречаться
Не придётся, уж поверь.

Не выдумывай любовь –
С ней такие шутки плохи.
Лишь почует тень подвоха,
Ускользнёт за поворот.

Не страдай, когда поёшь –
То момент для благодушья.
Ты люби – и всё, что нужно
Пусть не враз, к тебе придёт.