К чёрту!..

Валентина Северная
В ответ на "Почему?" Сергея Марусенко"
http://www.stihi.ru/2014/09/04/1467

"...Мелькнул силуэт твой в вагонном окне,
Холодным дождём перечёркнутый косо.
Скажи, что тебя оттолкнуло во мне?
Но вместо ответа гудок тепловоза..."

...............................


Ах, лето, лето быстро пролетело
Веселой, легкокрылой стрекозой,
Владели Вы одним красивым телом,
Но только, к сожаленью, не душой.

Внезапно осень зарядила,задождила
И крылья "стрекозы" насквозь промокли,
В вагон билет она немедленно купила,
Мелькнув прощальным силуэтом в окнах.

Она, наверно, вряд ли Вас любила -
Лишь упивалась чувством сильным рьяно,
И "под завязочку", по горло зарядилась
С небес упавшей, драгоценной манной.

ГлухА осталась к Вашим притязаньям,
К тому, что не ходили Вы "налево",
Пошлите к ч..ту все эти страданья,
Пусть осень Вам подарит Королеву!!!

                04.09.2014
                Казань