Хочу домой, а там идет война...

Форнит
Ночей не сплю, опять схожу с ума,
Писать не в силах ни стихи, ни прозу.
Домой хочу, а там идёт война,
В крови людской марая наши розы.
И право же, обычная цена-
Людская жизнь за ложь и прихоть власти....
Хочу домой, а там идёт война,
По площадям и скверам- тем, где счастье
Ещё вчера гоняло голубей
И верила огромная страна,
Что это рай, что все здесь для людей...
Хочу домой, а там идёт война.
И каждый миг проклятья люди шлют
И внемлет им правитель-Сатана,
Плюясь со сцены на обычный люд.
Хочу домой, а там идёт война...
Но будет мир...Выветривая смог
С уставших душ, обиженный народ,
Уверует, что с ними снова Бог.
Хочу в Донецк, а там война идёт...