Чувства в словах

Сергейко
Есть где то в глубине души
Уютный , теплый, светлый уголок.
Там зарождаются красивые стихи.
Ложатся на бумагу в виде строк.
В том уголке рождаются слова.
Нанизываются в строки-ожерелье.
Лучится, ярко светится душа,
И радуется, примеряя украшение!

Здесь зарождается и ярко полыхает,
Космическое зарево любви
Оно  не обжигает, согревает,
Теплом и светом сладостно горит

Подарком в жизни стал тот уголок
Он соткан из доверия, участия
Ведь это так приятно осознать,
Ты - Есть, и это точно Счастье