Ничья

Кристина Моргачева
Острые  камни .
Кромка прибоя.
Бризом  морским тихо  шепчет :"ничья".
В сумраке ночи нас только двое...
Вечное мудрое море и я...

Нет победителей .
Нет  проигравших.
Каждый из нас получает свое.
Берег,  от вечной жажды уставший,
Воду соленую черную пьет.