Дай Бог счастья

Инга Бахарева
С добрым утром, святой  Топинамбур,
Золотиночка ласковый мой,
Ненаглядный, навеки желанный,
Дай Бог счастья тебе, мой родной.

Дай Бог мира тебе и покоя,
И здоровья на множество лет,
Уходя, остаюсь я с тобою,
Ведь прекраснее солнышка нет!