2012

Ярд Донов
 
  Чтоб дышала страна будет длиться война.
  Да не смолкнут во веки куранты.
  И на этой войне верность в высшей цене.
  Без различия званий и рангов. 
 
  Без нее не взятА ни одна высота.
  Осажденный не выстоял город.
  Только верных когорты как силу креста.
  Не сломили ни бомбы ни голод.
 
 
 
  А у тайной войны не отышешь границ.
  Не услышишь и рокота боя. 
  Где у каждого воина тысяча лиц
  И где и каждый дивизии стоит.