Счастливая минута. акростихи

Ольга Ивановна Гавриленко
Смотрю в твои небесные глаза,
Читая в них любовь твою, как повесть.
А ты молчишь, не зная, что сказать,
Стучат сердца, как будто беспокоясь.
Так долго этой встречи ждали мы,
Летели наши души к ней на встречу.
И вот теперь, с тобою мы одни,
Весь мир, лишь наш, в весенний теплый вечер!
А я в твоих объятьях утону,
Я прикоснусь к твоей душе-душою.

Мне подари секунду лишь одну,
И я, в твоих объятьях успокоюсь.
Нет никого, есть только я и ты!
Уютно мне, сейчас, в твоих объятьях.
Так исполняются мои мечты.
А ты молчи! Мне все и так-понятно.