Первая ночь

Инари
Шаг за шагом к окну понемножку
Ветер листья кружит
Вот так любопытство сгубило кошку
Чем мы хуже?

Сон крадется на мягких лапах
Хорошо пока не вечный
Чувствуешь терпкий винный запах...
И задуваешь свечи

В пустоте темноты безлунной
Слышу как ты дышишь
По спине пальцем чертишь руны
Тише, сердце, тише!