Хочу прославить имя мамы! Как Пушкин...

Наталия Лысенко 2
В детсадовской  подготовишке
Решили  провести  опрос.
Смеясь, девчонки и мальчишки 
Спешат  ответить на вопрос:

"О чем  мечтаете,  ребята,
Кем в будущем  хотите  стать?"

"Певцом!  Банкиром!  Акробатом!
Я – магом!  Я хочу  летать!

Моделью… Доктором… Артисткой…
Я – мэр, нет лучше  президент!
Компьютерщиком….Футболистом…
Я – балериной… А я мент!!!"

…И вдруг  малыш в веселье  гама
Сказал  с серьезностью  в  глазах:
"Хочу прославить имя мамы!
Как  Пушкин… Моцарт… Или Бах…" 

04.09.2014